Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

"Christmas and Swing"

Jazziges Weihnachten mit der Uni-Big-Band Magdeburg

27.11.2012 - Ein Weihnachtskonzert der besonderen Art bietet in diesem Jahr wieder die Big-Band der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU). Unter dem Motto „Christmas and Swing“ werden Freunde des Jazz in Weihnachtsstimmung gebracht.

Nach einem konzertreichem Sommersemester proben die Studierenden mit Elan und werden sowohl Weihnachtsstücke im Swing-Stil neu interpretieren als auch Klassiker des Genres zum Besten geben.

WAS: „Christmas and Swing!“, Weihnachtskonzert der Uni-Bigband der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU)
WANN: 12. Dezember 2012, 20.00 Uhr
WO: Magdeburger Gesellschaftshaus, Schönebecker Straße 129, 39104 Magdeburg

Karten sind im Vorverkauf am Infopoint der Mensa Uni Campus für 5,- Euro bzw. 7,- Euro erhältlich. Tickets an der Abendkasse kosten jeweils 1,- Euro mehr.

Ansprechpartnerin:
Evelin Eins, Organisation Uni Big-Band, Tel.: 0391 6718944, E-Mail: evelin.eins@ovgu.de, im Web: www-e.uni-magdeburg.de/bigband/

Letzte Änderung: 29.01.2014 - Ansprechpartner: M.A. Katharina Vorwerk

weih_plakat_2012