Die Lange Nacht der Wissenschaft gewährt den BesucherInnen Einblicke in Wissenschaftsfelder und aktuelle Forschungsthemen, die der Öffentlichkeit gewöhnlich nicht so leicht zugänglich sind.

Die neuen Studierenden der Universität werden im Oktober mit der Feierlichen Immatrikulation zum Start ins Studium begrüßt. Auf dem parallel statt findenden Markt der Möglichkeiten können sich die neuen Studierenden über studentische Initiativen und Vereine sowie Kooperationspartner der Universität informiert.

Auf dem Akademischen Festakt ehrt die Universität ihre besten Köpfe. Der Akademische Festakt wird traditionell gemeinsam von der Universität Magdeburg und der Otto-von-Guericke-Gesellschaft e.V. gestaltet.

Die Uni bittet anlässlich ihres 25. Geburtstages zum winterlichen Ballvergnügen. Verbringen Sie gemeinsam mit Ihren Kommilitonen, Kolleginnen und Kollegen, Freunden und Familienangehörigen einen stimmungsvollen Abend in der FestungMark.

Letzte Änderung: 15.08.2017 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: Webmaster
Sicherheitsabfrage: